Hoy queremos centrar nuestra atención en un producto que se encuentra en el mar Mediterráneo: la sardina y aprovechamos para enseñarles nuestra elaboración de Sardinas marinadas con ajoblanco y cereza. ¿Les apetece acompañarnos?
La Sardina en la gastronomía
La sardina es uno de los manjares de nuestra gastronomía. Su carne es una de las más aromáticas y sabrosas y admite una gran multitud de preparaciones. El secreto del éxito se encuentra en comprar un producto fresco y en conseguir que queden siempre jugosas. Además de ser sabrosas, son una estupenda fuente de vitaminas y de ácidos grasos omega 3.
Nuestra elaboración: Sardinas marinadas con ajoblanco y cereza
En el Gastrocheque Gran Menú Degustación de Restaurante Alejandro, su restaurante en Almería, podrá encontrar nuestras sardinas marinadas con ajoblanco y cereza, una combinación de sabores estupenda que no puede dejar de probar. El ajoblanco es una de las recetas más populares de la gastronomía almeriense y de la gastronomía andaluza en general y la cereza le aporta ese toque de acidez tan característico en esta elaboración.
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Disfrute de este exquisito plato de sardinas marinadas con ajoblanco y cereza en Restaurante Alejandro, su restaurante en Almería (Roquetas de Mar). Estamos en Avenida Antonio Machado, número 32 del Puerto.
¡Buen provecho!