El Chef
Alejandro, siempre soñó con tener un lugar único donde realizar sus creaciones. Finalmente ese sueño se convirtió en una realidad, logrando que su nombre sea referencia culinaria y que su restaurante sea uno de los mejores restaurantes de Almería.
No sólo ha conseguido destacarse dentro de los restaurantes de Almería, Alejandro también puede presumir de haber trabajado en restaurantes de diferentes partes del mundo, continuando su carrera y proyección.
Un día con Alejandro
Para nuestro chef las posibilidades gastronómicas eran infinitas, pero la provincia de Almería, le ofrecía unos ingredientes frescos y de una calidad extraordinaria, de ahí que la línea de su restaurante venga definida por un respeto al producto de temporada, productos que conservan todo su sabor y consistencia para ser transformados en platos exquisitos.
Gracias a nuestra situación privilegiada, en Roquetas de Mar, podemos acercarnos diariamente a la lonja y hacernos con los mejores ejemplares de pescados y mariscos. Los llevamos a nuestro restaurante donde dan comienzo las habilidosas y exquisitas creaciones que después disfrutarán nuestros comensales.
Pretendemos que en cada visita al restaurante se sienta cómplice de nuestro empeño y constancia por agradar y deleitar, de ahí que Alejandro se haya convertido en parada obligatoria dentro de los restaurantes de Almería.
Alejandro, Cocinero de Prestigio Internacional
Alejandro es un chef de prestigio internacional, muestra de ello son sus estancias en Hong Kong o Méjico. A pesar de la distancia que existe entre estos países y Roquetas de Mar, no ha dejado de supervisar su restaurante manteniendo una conexión constante con su familia a través de Skype. Finalmente en el presente 2022, ha vuelto tras su periplo internacional para volver a ser el Chef del Restaurante Alejandro.