Tartar de atún con emulsión de albahaca

Tartar de atún

¿Qué les apetece comer hoy? Desde Restaurante Alejandro, su restaurante en Almería (Roquetas de Mar), le proponemos un plato ligero, fresco y muy sabroso, perfecto para estos días de verano en los no apetecen las comidas copiosas. Les presentamos nuestro Tartar de atún con emulsión de albahaca y base de gelatina con aceite de Almería.

 

Curiosidades del Tartar

 

El tartar es una preparación de carne o pescado que ha tomado una gran popularidad en los últimos años, sin embargo, esta receta ya se servía en los restaurantes de algunos hoteles en Francia a principios del siglo XX. La leyenda cuenta que su nombre deriva de los jinetes tártaros de las estepas del centro de Asia, pero en realidad procede de la salsa tártara, una salsa que acompañaba a la receta original y que se puso de moda en los años 50. Este plato es muy conocido en Polonia.

 

Nuestro Tartar de atún con emulsión de albahaca y base de gelatina con aceite de Almería

 

Como apasionados del mar hemos elegido el atún como ingrediente principal de nuestro tartar y lo hemos acompañado del sabor y aroma de la albahaca, de una base de gelatina y de un delicioso aceite de producción almeriense. Sencillamente ESPECTACULAR. ¿Le gustaría probarlo?

 

Información y reservas:

 

Llamando al teléfono 950 32 24 08

Escribiendo un correo a restaurante@restaurantealejandro.es

En nuestra web

 

Tartar de atún