En Almería hoy ha amanecido un día de lo más otoñal, gris y con lluvia. Nosotros vamos a darle un poco de color gracias a nuestras Torrijas con Salsa de Toffee.
En Restaurante Alejandro hemos querido reinventar este clásico dulce que por tradición es más consumido en el período de Cuaresma y Semana Santa en España. Como curiosidades podemos decir que los romanos ya las consumían y que actualmente las podemos encontrar en países como Francia, Inglaterra, América, Suiza y Portugal.
En Almería y concretamente en Restaurante Alejandro las hemos acompañado con una deliciosa salsa de toffee y hemos conseguido el punto justo para que sólo al probarlas no eche de menos ni siquiera las de su abuela o las de su madre. Están riquísimas.
La verdad que nuestra gastronomía es muy agradecida y nos permite jugar con los sabores y formatos más tradicionales para después convertirlos en una obra maestra en la que la presentación también juega un papel esencial.
Estas son nuestras Torrijas con Salsa de Toffee, ¿qué les parecen?