Hoy es viernes y eso significa que estamos a un paso del fin de semana. En el blog de Restaurante Alejandro, su restaurante en Almería, lo celebramos con un riquísimo Tartar de atún. ¿Les gustaría acompañarnos?
Tartar de atún
El tartar de atún es uno de los manjares más ricos que podemos encontrar en la actualidad gastronómica. Es una receta sencilla, pero a la vez muy elaborada, porque al tratarse de pescado no cocinado, debe elegirse un atún de la máxima calidad y debe prestarse especial atención al modo en el que se condimenta. En nuestro restaurante seleccionamos sólo el mejor atún para elaborarlo, por lo que la garantía de calidad y el sabor están garantizados.
Un dato curioso sobre el tartar es que, según cuenta una leyenda, su nombre procede de los tártaros de las estepas de Asia central, aunque la realidad es que procede de la salsa que solía acompañar a este plato en la receta original (salsa tártara). Independientemente de su origen, lo que sí es cierto es que estamos ante un plato sabroso, ligero y sano especialmente recomendable para las personas que aman el pescado.
¿Dónde encontrarnos?
Nuestro restaurante en Almería se encuentra en el Puerto de Roquetas de Mar, concretamente en la Avenida Antonio Machado, número 32. Aproveche el fin de semana para visitarnos y degustar nuestras exquisitas elaboraciones. Puede realizar su reserva en:
- Teléfono 950 32 24 08
- Email restaurante@restaurantealejandro.es
- Web