Taller De Cocina En La Universidad De Almería

Taller Restaurante Alejandro ual

El pasado 11 de mayo, Yolanda García, chef de Restaurante Alejandro, realizó un taller de cocina en la Universidad de Almería con motivo de la colaboración de nuestro restaurante en el curso “Del Jardín de la Sal a tu mesa”. Gastrobotánica y plantas halófitas y hoy nos gustaría recordar esta fantástica experiencia , compartiendo con ustedes algunas imágenes.

 

Taller De Cocina En La Universidad De Almería

Si siguen habitualmente nuestro blog o nuestras redes sociales, ya sabrán que Yolanda García participó en una iniciativa que está revolucionando el panorama gastronómico en nuestra provincia. Se trata del estudio e investigación junto a la universidad de algunas hierbas silvestres para su introducción en platos de alta cocina. Junto a esta iniciativa, surge un curso en la propia UAL dedicado a la gastrobotánica y a las plantas halófitas, en el que nuestra chef participó realizando un taller de cocina el pasado 11 de mayo en el CECOUAL CITE V de 16:00 a 21:00horas.

 

¿Estuvieron con nosotros?

 

Si estuvieron con nosotros en el Taller de Cocina en la Universidad de Almería, en primer lugar, nos gustaría agradecerles su compañía, y en segundo lugar, nos haría mucha ilusión que nos comentaran su experiencia.  Estaremos encantados de leer sus comentarios en nuestro blog. ¡Anímense y participen!

 

 

Taller Restaurante Alejandro en Universidad de Almería