Estos días son de mucha actividad en nuestro restaurante en Almería (Roquetas de Mar), algo que por otro lado nos encanta ya que tenemos la suerte de trabajar en lo que realmente nos gusta, sin embargo, esto, a veces nos impide contarle todo lo que nos gustaría en el momento justo. Así ha sucedido con la obtención, por parte de nuestro restaurante, de un Sol Repsol, una distinción que se da en el mes de noviembre a los mejores restaurantes y cocineros de España y Portugal.
Soles Repsol
¿Qué son?
Los Soles Repsol son una distinción que reciben los mejores restaurantes y cocineros de España y Portugal de forma anual. La otorgación de estos Soles coincide con la publicación de la Guía Repsol y su objetivo, no es otro que el de facilitar a los viajeros la posibilidad de descubrir atractivos turísticos gastronómicos. Un mismo restaurante o cocinero puede contar con uno, dos o tres Soles.
¿Quiénes los otorgan?
Los responsables de otorgar los Soles Repsol son los miembros de la Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía española y la Cofradía de la Buena Mesa. El procedimiento es el siguiente: visitan los restaurantes de forma discreta y valoran aspectos como la calidad de la materia prima, la ejecución de las recetas, el respeto a la cocina tradicional, el servicio prestado y la carta de vinos.
Restaurante Alejandro Sol Repsol
Que Restaurante Alejandro, posea un Sol Repsol significa que nuestra cocina es de gran calidad, de ahí que nos sintamos tan orgullosos de haberlo recibido y lo mejor que pueden hacer para comprobar esta calidad, es visitarnos y dejarse llevar por una experiencia gastronómica única en Almería. Les esperamos en Avenida Antonio Machado, número 32 del Puerto de Roquetas de Mar.
Información y Reservas aquí