El próximo sábado 4 de noviembre Restaurante Alejandro realizará un nuevo showcooking en ExpoBerja. Volverá a estar protagonizado por nuestra chef Yolanda García que realizará unas exquisitas tapas basadas en la cocina tradicional y presentará el “Chocoesparto”.
XVIII ExpoBerja – Alpujarra
Es un evento que lleva a sus espaldas 18 exitosas ediciones y que tiene como objetivo promover el comercio y la hostelería de la zona. En paralelo se celebrará también la XI Ruta de la Tapa de Berja, la ruta más antigua de las que se celebran en la provincia y una cita para los amantes de la gastronomía y de una tradición tan almeriense como es la tapa. Se celebrará en el Centro de Usos Múltiples de la localidad alpujarreña del 3 al 5 de noviembre y contará con más de 40 expositores de distintos sectores productivos, además de con diversas actividades dirigidas a niños y adultos, entre las que nos gustaría destacar el showcooking de Yolanda García.
Showcooking en ExpoBerja
Después del éxito del showcooking realizado en el Día Internacional de la Mujer bajo la marca Sabores de Almería, nuestro restaurante en Roquetas de Mar repite experiencia en la XVIII ExpoBerja – Alpujarra. A continuación, podrá encontrar nuestra intervención en el programa del día 4 de noviembre de 2017 a las 12:00 horas:
- 11:00h Apertura de la XVIII ExpoBerja-Alpujarra
- 11:30h Taller de iniciación al porteo ergonómico a cargo de Mi primer cochecito
- 12:00h Showcooking ‘Sabores Almería’, a cargo de Yolanda García, chef del Restaurante Alejandro: Elaboración de tapas basadas en la cocina tradicional y presentación del ‘Chocoesparto’.
- 13:00h Inicio de la XI Ruta de la Tapa
- 17:00h Maquillaje en directo a los modelos a cargo de Paris Berlin – Gayanna Cosméticos
- 17:00h Animación infantil a cargo de Érase Academia y ludoteca. Obsequio a los participantes
- 19:30h Desfile de moda a cargo de Entre costuras, Manzano’s Moda y Lenceria Jiménez
- 21:30h Cierre de la Expoberja-Alpujarra
Si tiene la oportunidad, nuestra recomendación es que no se pierda la demostración que realizará nuestra chef. Es todo un lujo poder ver cómo trabaja y se desempeña con los productos locales de la zona. Pura creatividad y sabor. Más información de la XVIII ExpoBerja – Alpujarra en su web.