Muchos nos han dado la enhorabuena por el showcooking en el Día Internacional de la Mujer Rural ejecutado por nuestra chef Yolanda García y queríamos darles las gracias compartiendo con todos ustedes algunas de las imágenes del acto.
Showcooking en el Día Internacional de la Mujer Rural
Para aquellos que no hayan podido leer nuestra entrada sobre las jornadas celebradas con motivo del Día Internacional de la mujer rural organizadas por la Concejalía de Agricultura y Pesca del Ayuntamiento de Roquetas de Mar y el colectivo AMFAR de Almería, con la colaboración de la Diputación de Almería, haremos un breve resumen. Durante estas jornadas se realizó un análisis de la mujer rural en un sector en el que reina la presencia masculina y contó con distintas intervenciones, como la del presiente de ASAJA, Francisco Vargas. Por nuestra parte, la chef de Restaurante Alejandro, Yolanda García, realizó un magnífico showcooking en el Castillo de Santa Ana en Roquetas de Mar totalmente en directo. En él elaboró un menú basado en los productos autóctonos (calamar, gurullos, higos, chumbos, moras, tomillo, queso, almendras y pimientos). La parte más dulce de la exhibición la protagonizó una nueva creación llamada Chocoesparto, la cual ha sido recientemente presentada dentro de la marca “Sabores de Almería”, marca impulsada por la Diputación de Almería y que se comercializa a beneficio de colectivos que trabajan con niños en riesgo de exclusión social. Por último, tenemos que decir que fue un placer realizar este showcooking en el Día Internacional de la Mujer Rural y todo un honor formar parte de estas interesantes jornadas.
Estas son algunas de las imágenes que captan el trabajo de Yolanda García y el resultado del mismo:
Recuerden que pueden visitarnos en Avenida Antonio Machado, número 32 del Puerto de Roquetas de Mar. Aquí le esperarán un mar de sabores, texturas y olores que podrán disfrutar con todos los sentidos
PUEDEN REALIZAR SU RESERVA AQUÍ