La carta de Restaurante Alejandro, restaurante en Almería, está basada en el recetario tradicional, pero con un punto diferente, algo que nos caracteriza y que nos hace únicos en toda la provincia. Un ejemplo de ellos, son nuestras Espinacas “esparragás” con gamba blanca.
Recetario tradicional, pero con un punto diferente
La gastronomía de Almería es muy rica y variada y por eso nuestra carta incluye platos tan típicos de la zona como las espinacas “esparragás”, una exquisita elaboración que también se puede preparar con acelgas y que ya realizaban las abuelas de nuestras abuelas.
En nuestro restaurante hemos reinventado la receta tradicional y hemos incorporando otro ingrediente del que estamos muy orgullosos, la gama blanca de nuestro Mar Mediterráneo, un producto realmente típico del levante almeriense muy popular gracias a su distinguido sabor y exquisita textura de la carne. El resultado es sencillamente espectacular, porque casan a las mil maravillas y nos ofrece un plato lleno de matices y ligero.
Absolutamente recomendable
Si es amante de los sabores intensos, no podrá resistirse a la versión creada en nuestro restaurante en Almería, un plato incluido en el recetario tradicional de nuestras abuelas que se puede disfrutar desde otro punto de vista. Pruébelo y déjese sorprender por esta combinación.
Les esperamos en Restaurante Alejandro, restaurante Estrella Michelin en Roquetas de Mar (Almería).