Primeros platos

Restaurante Almería

Los Primeros Platos de Restaurante Alejandro son muy especiales y muy diferentes entre sí, pero todos tienen algo en común, han sido creados por nuestro chef Alejandro Sánchez y son espectaculares.

 

Como todas las elaboraciones que preparamos en nuestro restaurante en Almería, los Primeros Platos que le proponemos en nuestra carta destacan por la calidad de sus ingredientes, por su sabor y por la mezcla de tradición y vanguardia tan presente en nuestra cocina.

 

Primeros Platos

 

En ellos encontrará nuestro Huevo de corral con guiso de ortiguillas, un contraste muy curioso en el que un producto tan peculiar como las ortiguillas del mar pone la guinda al pastel en este plato. También le recomendamos que pruebe nuestro Guiso de oreja con chopitos salteados, el Campo de setas con aceite de trufa, los Gurullos de calamar con espardeñas salteadas y trufa, las Espinacas “esparragás” con gamba blanca y nuestras Migas de la abuela, gambón rojo y “caldo quemao”, un plato al que ponemos especial cariño.

 

Todos estos Primeros Platos son deliciosos y como podrá apreciar, en casi todos ellos está muy presente el mar. Desde siempre hemos sentido una especial atracción por estos productos, productos muy presentes en la gastronomía almeriense a los que nosotros hemos buscando otro tipo de contrastes.

 

¿Podría decidirse sólo por uno?

 

Si la respuesta es negativa, está de suerte, porque en nuestro restaurante en Almería, encontrará una forma muy original de probar algunos de estos platos. Se trata del Menú Degustación y del Gran Menú Degustación. Le recomendamos echar un vistazo.

 

Nuestra cocina y nuestra sala están listas para recibirle. Venga a visitarnos a Avenida Antonio Machado, número 32 en el Puerto de Roquetas de Mar y disfrute de una gran velada de sabores.

 

PUEDE RESERVAR AQUÍ

 

Restaurantes en Almería