Primeros platos

Restaurantes Almería

¿Conoce los Primeros Platos de Restaurante Alejandro? Si la respuesta es afirmativa, nos alegra saber que ya ha podido disfrutar de algunas de las elaboraciones de la carta de nuestro restaurante en Almería, en caso contrario, le animamos a visitarnos y a seguir leyendo para descubrir algo más acerca de uno de ellos.

 

Huevo de corral con guiso de ortiguillas del mar, una combinación de sabores espectacular que le sorprenderá de principio a fin. Le contamos algunas curiosidades sobre este plato.

 

¿No saben a qué nos estamos refiriendo con ortiguillas del mar? Pues para eso estamos. La ortiguilla del mar, a diferencia de lo que podría pensarse a priori por su nombre, no es una especie de alga sino animal primario marino que vive fijado a las rocas submarinas. Se llaman así, porque crudas producen urticaria, una propiedad que les sirve para atrapar a sus presas y que se anula totalmente cuando se cocina. Por otra parte hay que destacar que es un producto muy delicado y que no se puede encontrar en cualquier restaurante ni en cualquier zona de la geografía española. Normalmente se puedenver en las zonas costeras y lo ideal es mantenerlas vivas en agua hasta el momento de la preparación para que puedan conservar su intenso sabor a marisco.

 

Nuestra recomendación:

 

Venga a nuestro restaurante en Almería (Roquetas de Mar) y pruebe este y otros deliciosos platos de nuestra CARTA. Pasará una velada única en un ambiente tranquilo y propicio para la degustación de cada bocado.

 

CONTACTE CON NOSOTROS

Restaurantes en Almería