La semana pasada les adelantábamos la participación de Yolanda García, chef de Restaurante Alejandro, en el Festival Degustho que se celebrará este fin de semana en Huércal Overa y hoy nos gustaría compartir con todos ustedes uno de los reportajes que TeleMadrid hizo sobre la presentación de Degustho 2018 y Almería Capital Gastronómica. ¿Nos acompañan?
Presentación de Degustho 2018 y Almería Capital Gastronómica 2019 en Madrid
Yolanda García participó en la Presentación de Degustho 2018 y Almería Capital Gastronómica 2019 en Madrid. En dicha presentación se realizaron múltiples actividades, entre las que nos gustaría destacar la intervención de nuestra chef en una entrevista de TeleMadrid y en la que la pudimos ver preparando unas estupendas migas mientras hablaba de la gran tradición gastronómica de nuestra provincia y de cómo sacarle partido a los productos que nos ofrece el mar.
Aquí pueden ver el vídeo al completo
Por otra parte, nos gustaría recordarles que este viernes 13 de abril comienza una nueva edición de Degustho Almería, un festival gastronómico de gran relevancia dentro y fuera de la provincia en el que se van a llevar a cabo actividades, talleres, ponencias, etc., y en el que Yolanda García nos deleitará con una ponencia y un taller dedicado a los más pequeños.
Intervenciones de Yolanda García
Viernes 13 de abril a las 19:15 horas
Ponencia: Gastrocon-ciencia: plantas silvestres y pescados con artes
Domingo 15 de abril a las 16:00 horas
Taller infantil: Taller de chocolate con niños
Si les apetece un fin de semana diferente, no se pierdan las intervenciones de Yolanda García en Degustho Almería y el resto de talleres y ponencias de otros grandes maestros de la cocina. Estamos seguros de que disfrutarán muchísimo. Recuerden, del 13 al 15 de abril en Huércal Overa. También pueden aprovechar para visitarnos en Restaurante Alejandro, su restaurante Estrella Michelin en Roquetas de Mar (Almería). Les esperamos.