¡Pero qué buena pinta tiene nuestra Presa Ibérica con Cous Cous!
La presa ibérica es la parte del cerdo ibérico de mayor calidad, se caracteriza por ser muy jugosa y su sabor es una gran sorpresa para el paladar. Si además le damos el punto justo y le añadimos un delicioso cous cous se convierte en una auténtica maravilla.
Si ha echado un vistazo a nuestra carta, habrá observado que no se encuentra en ella, no se preocupe, tendrá la ocasión de comerlo ya que seguimos preparándolo debido a su gran aceptación y los excelentes comentarios que nos transmiten nuestros comensales acerca de su sabor y presentación. Otra modalidad de la presa ibérica que podrá encontrar en Restaurante Alejandro es la que está acompañada por un delicioso salteado de verduras, absolutamente recomendable.
¿Qué tal si este fin de semana nos visita y los prueba? ¿Presa Ibérica con cous cous o presa ibérica con salteado de verduras? Reconocemos que la elección será difícil.
Nos encontramos en el Puerto de Roquetas de Mar, Almería. Avda. Antonio Machado, número 32. Tel. 950 32 24 08. Correo: restaurante@restaurantealejandro.es
¡Buen provecho!