Pichón en dos Cocciones con Arroz de sus Interiores.

Restaurante Almeria

Queridos amigos ya estamos a pleno rendimiento en Restaurante Alejandro, ayer volvimos de nuevo al trabajo emocionados y llenos de ilusión como el primer día y es que aunque las vacaciones nos han sentado muy bien, ya teníamos ganas de estar otra vez con todos ustedes.

 

¿Con qué podemos deleitarles hoy en nuestro blog?

 

Lo tenemos bastante claro, un plato de carne tierna y muy jugosa que le resultará extraordinariamente delicioso: Pichón en dos cocciones con arroz de sus interiores. ¿Suena bien, verdad? Pues sabe aún mejor.

 

En nuestro restaurante de Almería siempre seleccionamos los mejores productos para ustedes y son elaborados con la técnica de cocina que mejor saque provecho de todas sus propiedades para resaltar su sabor. Toda nuestra carta se basa en estos principios, de ahí que cada plato se convierta en protagonista de un espectáculo de sabor.

 

Si aún no nos conoce, este fin de semana puede ser la oportunidad perfecta para hacerlo. Un almuerzo o cena en un ambiente íntimo donde se cuiadan todos los detalles y donde va a poder probar los exquisitos platos de nuestra carta y de nuestros Menús Degustación. Permaneceremos abiertos en nuestro horario habitual:

 

  • Viernes y sábado 13:30 – 16:00 y 20:30 – 23:00
  • Domingo de 13:30 – 16:00

 

PUEDE RESERVAR SU MESA CÓMODAMENTE DESDE AQUÍ.

Restaurantes Almeria