Para aquellos que adoran el dulce, el final de una buena comida o cena es sin duda el postre. Por eso y pensando en los más golosos, Restaurante Alejandro en Almería – Roquetas de Mar, ofrece una elaborada carta de postres en la que nuestros comensales van a disfrutar con cada bocado quedando maravillados por la originalidad de los mismos: Tocino de cielo de maracuyá, Babá al ron, Drácula o “El americano” del kiosko Amalia son algunas de nuestras delicias.
También hay quienes prefieren quedarse con un sabor dulce en la boca sin cometer excesos; para ellos Restaurante Alejandro le ofrece los Petit Fours: Bombón de chocolate negro con aceite de oliva, magdalena de mora, bombón de chocolate blanco y chile y gominola de piña. Cuatro exquisitas combinaciones que harán del final de su velada una experiencia inolvidable por su sabor, su textura y cremosidad.
Nuestros Petit Fours se encuentran incluidos en el Menú Degustación y en el Gran Menú Degustación. Aproveche este fin de semana para hacernos una visita, nosotros estamos esperándoles.
Puede realizar su reserva cómodamente en la misma página web, desde la pestaña Reservas de Facebook, en el Tel. 950 32 24 08 y a través de un correo electrónico a restaurante@restaurantealejandro.es.
Estamos en el Puerto de Roquetas de Mar, Almería.