Papada a baja temperatura con guiso de lentejas caviar

Restaurante Almería

Hoy es un buen día para venir a Restaurante Alejandro y pedir nuestro Menú Ejecutivo, el cual incluye esta elaboración llamada Papada a baja temperatura con guiso de lentejas caviar.

Papada a baja temperatura con guiso de lentejas caviar

 

Tal y como hemos dicho en multitud de ocasiones, la cocina de Restaurante Alejandro se basa principalmente en el recetario tradicional unido a la vanguardia y a las técnicas que se desarrollan en la actualidad en gastronomía. De esta combinación surgen platos como esta Papada a baja temperatura con guiso de lentejas caviar, una elaboración que podrá degustar si pide nuestro Menú Ejecutivo, un menú elaborado con toda maestría de nuestra cocina y que tiene un precio muy conveniente: sólo 28 euros.

 

Menú Ejecutivo

Snack

Aperitivo

Huevo de corral a baja temperatura

Arroz con calamar y emulsión de ajo escalibado

Burro con ajo blanco o Papada a baja temperatura con guiso de lentejas caviar

Brownie con crema de queso de Roquetas

Petit fours

Una copa de vino por persona

Los platos del menú pueden variar según la oferta del mercado

 

Menú disponible:

 

  • Martes solo a mediodía
  • Miércoles mediodía-noche
  • Jueves mediodía y noche
  • Viernes solo mediodía

 

Pídalo en nuestro restaurante situado en Roquetas de Mar (Avenida Antonio Machado, número 32 en el Puerto) o cómprelo directamente en NUESTRA WEB. En ambos casos, podrá disfrutar de todo lo que le ofrece este exquisito menú. ¿Quién dijo que comer en un restaurante Estrella Michelin era caro? ¡Les esperamos!

 

 

Restaurante en Almería