Hoy es un buen día para venir a Restaurante Alejandro y pedir nuestro Menú Ejecutivo, el cual incluye esta elaboración llamada Papada a baja temperatura con guiso de lentejas caviar.
Papada a baja temperatura con guiso de lentejas caviar
Tal y como hemos dicho en multitud de ocasiones, la cocina de Restaurante Alejandro se basa principalmente en el recetario tradicional unido a la vanguardia y a las técnicas que se desarrollan en la actualidad en gastronomía. De esta combinación surgen platos como esta Papada a baja temperatura con guiso de lentejas caviar, una elaboración que podrá degustar si pide nuestro Menú Ejecutivo, un menú elaborado con toda maestría de nuestra cocina y que tiene un precio muy conveniente: sólo 28 euros.
Menú Ejecutivo
Snack
Aperitivo
Huevo de corral a baja temperatura
Arroz con calamar y emulsión de ajo escalibado
Burro con ajo blanco o Papada a baja temperatura con guiso de lentejas caviar
Brownie con crema de queso de Roquetas
Petit fours
Una copa de vino por persona
Los platos del menú pueden variar según la oferta del mercado
Menú disponible:
- Martes solo a mediodía
- Miércoles mediodía-noche
- Jueves mediodía y noche
- Viernes solo mediodía
Pídalo en nuestro restaurante situado en Roquetas de Mar (Avenida Antonio Machado, número 32 en el Puerto) o cómprelo directamente en NUESTRA WEB. En ambos casos, podrá disfrutar de todo lo que le ofrece este exquisito menú. ¿Quién dijo que comer en un restaurante Estrella Michelin era caro? ¡Les esperamos!