Nueva creación de nuestro restaurante en Almería

restaurantes almeria

Le presentamos una nueva creación de Restaurante Alejandro, su restaurante en Almería. La hemos bautizado con el nombre de Arroz meloso con espardeñas salteadas y aire de citrinela y nos ha quedado buenísimo.

 

Arroz meloso con espardeñas salteadas y aire de citrinela

 

En el arroz, como en mucho de los platos de la cocina mediterránea, el punto es muy importante. En esta ocasión, hemos querido que nos quedara meloso, es decir ni demasiado seco ni demasiado suelto, de esta manera se hace más presente en el paladar y se fusiona mejor con el resto de los ingredientes que lo acompañan.

 

Para acompañarlo hemos elegido las espardeñas, un producto con sabor a mar que casa estupendamente con nuestro arroz. Para quien no lo sepa, la espardeña es la carne de una especie de pepino de mar muy cotizada en la cocina que se caracteriza por su sabor y textura. No es nada fácil hacerse con este producto y sólo puede encontrarse en muy pocos restaurantes.

 

El punto final de la nueva creación de Restaurante Alejandro, es el aire de citrinela, sabores cítricos que potencian el sabor del arroz y de los productos del mar.

 

¿Le gustaría probarlo?

 

Venga a nuestro restaurante en Almería y deléitese con este espectacular Arroz meloso con espardeñas salteadas y aire de citrinela. Nuestro restaurante goza de un ambiente agradable e íntimo muy indicado para pasar una velada encantadora. Nos encontrará en el Puerto de Roquetas de Mar.

 

PUEDE HACER SU RESERVA AQUÍ

 

 

restaurantes almeria