En nuestro restaurante en Almería elegimos con máximo esmero los platos que vamos a servir a nuestros comensales, seleccionamos los mejores productos (ingredientes de temporada, frescos y de una calidad extraordinaria) y nos ayudamos de las técnicas de cocina para sacarle todo el sabor y potenciarlo. De esta manera, hemos dado una vuelta a nuestras elaboraciones y presentamos NOVEDADES en la CARTA.
NOVEDADES en la CARTA
Nos hace mucha ilusión presentarles nuestras novedades en la carta:
Pica Pica
- Ostra con charlota encurtida al Jerez y lima
- Gamba blanca al amontillado
Primeros Platos
- Verdura de nuestra huerta con almejas
- Arroz meloso con sepia y alcaparras
- Guiso de oreja con chopitos salteados
Pescados
- Pargo con sopa de coco thai
- Ventresca de atún, wakame, ponzu y nabo daikon
Sabores que se fusionan para dar lugar a platos increíblemente deliciosos que a partir de nuestra vuelta de vacaciones pueden degustar en nuestro restaurante en Almería, junto a algunos de nuestros clásicos como las Migas de la abuela con gambón rojo y “caldo quemao”, Milhojas de calabacín, foie-gras y queso de cabra o las Espinacas esparragás con gamba blanca, por poner algunos ejemplos. Les recordamos que el próximo 27 de enero estaremos encantados de servirles en nuestro horario habitual.
¡Nos vemos pronto!