Milhojas de calabacín, foie-gras y queso de cabra

restaurantes-en-almeria

Hoy es viernes y eso significa que el fin de semana está a punto de hacer su aparición. Es el momento perfecto para hacer planes con amigos, la familia, la pareja o con uno mismo, lo importante es que disfrute del tiempo libre y relaje cuerpo y mente.

 

Si disfruta con la gastronomía, venga a Restaurante Alejandro, su restaurante en Almería y descubra elaboraciones tan sorprendentes como estas Milhojas de calabacín, foie – gras y queso de cabra. Es una fusión de sabores irresistible que combinan a la perfección y aportan su propia personalidad. Este plato se encuentra dentro de nuestros “Pica Pica”, haciendo compañía a otras delicias como

 

  • Ostras con caviar de cilantro y aire de cítricos
  • Tartar de Atún
  • Ensalada de vieiras y jamón Ibérico con vinagreta de tomates secos
  • Ensalada de tomates orgánicos con nuestro pescado ahumado
  • Lasaña de sardinas con ajoblanco y cereza
  • Quisquilla vuelta y vuelta al amontillado
  • Gambón Rojo

 

Sea cual sea su elección, quedará gratamente satisfecho, porque toda nuestra carta se elabora con productos frescos y de una gran calidad y, además, están cocinados respetando los sabores. Sin duda, disfrutará de una gran velada.

 

¿Aún no ha probado nuestras exquisitas Milhojas de calabacín, foie-gras y queso de cabra? En ese caso, este fin de semana, puede ser la ocasión perfecta, le esperamos en nuestro restaurante en Almería. Estamos en Avenida Antonio Machado, número 32 del Puerto de Roquetas de Mar.

restaurantes-almeria