Nos hemos levantado con un cielo gris y cubierto de nubes y como buenos almerienses hemos pensando en lo bien que nos sentarían hoy unas migas y más aún cuando en Restaurante Alejandro las preparamos con nuestro toque único y personal: Migas de la abuela, caldo quemao y gamba roja, un plato que siempre tiene un éxito rotundo y que sirve como signo de identidad de nuestro restaurante.
¿Les gustaría saber cómo las preparamos?
Para elaborar nuestra receta de Migas de la abuela, caldo quemao y gamba roja para 4 personas necesitaremos:
- 150 gr de harina de maíz
- 150 gr de harina de trigo
- 100 ml de aceite de oliva
- 10 gr de aceite de ajo
- 10 gr de sal
- Gamba roja
- 450 ml de agua
Podríamos escribirle paso a paso cómo se preparan, pero creemos que pudiendo aprender directamente de Juan Sánchez, padre de Alejandro, en este vídeo que realizó la productora Palocortao, lo mejor será que aprovechemos la ocasión para mostrárselo y que puedan aprender directamente de él. Ya se sabe, mejor una imagen que mil palabras y en este caso estamos de acuerdo al 100%.
Anímese a preparar nuestras Migas de la abuela, caldo quemao y gamba roja y enséñenos el resultado a través de sus propias imágenes. Estamos seguros de que si sigue la receta al pie de la letra, le saldrán estupendas o mejor aún, venga a Restaurante Alejandro en Roquetas de Mar, Almería y nosotros las haremos para usted.