Cuando hablamos de lasaña es inevitable pensar en el típico plato italiano de pasta, pero en Restaurante Alejandro utilizamos el concepto para ofrecerle una elaboración diferente y que nada tiene que envidiar al tradicional: Lasaña de sardinas con ajoblanco y cereza, contraste de sabores que acompañan a un pescado fresquísimo y delicioso.
La sardina se caracteriza por ser uno de los pescados más populares de nuestra gastronomía, es sabrosa, saludable y admite una gran variedad de preparaciones. Por otro lado el ajoblanco es una receta tradicional almeriense que gusta muchísimo y que combina a la perfección con el ingrediente principal y con la salsa de cerezas.
¿Le apetecería probar nuestra lasaña de sardinas con ajoblanco y cerezas?
Para probar nuestra lasaña sólo tiene que venir a nuestro restaurante en Almería, situado concretamente en el Puerto de Roquetas de Mar y pedirla. Se encuentra dentro de la sección Pica Pica de nuestra carta y estamos convencidos de que le encantará y no podrá borrarla de su memoria ni de sus papilas gustativas. Nos encontrará en Avenida Antonio Machado número 32, puede llamarnos al Tel. 950 32 24 08 para realizar su reserva o si lo prefiere puede utilizar el siguiente formulario. ¡Le esperamos!