Espinacas “esparragás” con gamba blanca

Restaurante Almeria

Después de algún exceso que otro durante este puente, quizá le apetezca comer algo ligero, pero lleno de sabor. En Restaurante Alejandro Almería le proponemos una de nuestras elaboraciones con más tradición: Espinacas esparragás con gamba blanca.

 

Las Espinacas “esparragás” con gamba blanca se encuentran dentro de los primeros platos de nuestra nueva carta y acompañan a otras delicias como el Huevo de corral con guiso de ortiguillas, el Guiso de oreja con chopitos salteados, el Campo de setas con aceite de trufas, los Gurullos de calamar con espardeñas salteadas y trufas o nuestras famosísimas Migas de la abuela, con gambón rojo y “caldo quemao”. Sabores llenos de matices que sorprenden muy gratamente al comensal y a su paladar.

 

Si lo que realmente le apetece es disfrutar de una experiencia gastronómica en la que deleitarse con diferentes elaboraciones, pero sin dejar de probar nuestras Espinacas “esparragás” con gamba blanca, Restaurante Alejandro en Almería le sugiere el GRAN MENÚ DEGUSTACIÓN, en el que además de este plato va a poder encontrar otros como la Ostra con cilantro y aire de cítricos, Ensalada de tomates orgánicos con nuestro pescado ahumado, Sardinas marinadas con ajoblanco y cereza y un largo etcétera que ponen de manifiesto nuestra calidad y saber hacer en la cocina.

 

¿Le hemos abierto el apetito? Restaurante Alejandro le espera en Avenida Antonio Machado, número 32 del Puerto de Roquetas de Mar Almería. Puede ponerse en contacto con nosotros y realizar su reserva aquí.

 

Feliz semana

 

Restaurantes Almería