Espinacas con Gamba Blanca

Espinacas con gamba blanca

¿Quieren ver cómo se cocina en Restaurante Alejandro? ¿Se atreven a hacer nuestra receta? Les invitamos a preparar “Espinacas con Gamba Blanca” de la mano de Juan Sánchez, padre de Alejandro.

 

Para la elaboración de nuestras Espinacas con Gamba Blanca necesitaremos:

 

Ingredientes:

 

Caldo de judías blancas con chorizo

Tomate y cebolla frita

Espinacas

Gamba blanca, en nuestro caso producto de Almería.

 

Elaboración:

 

Salteamos las cabezas de las gambas para sacarles el jugo y lo reservamos.

Incorporamos el refrito de tomate y cebolla a las espinacas y lo atemperamos un poco.

Calentamos el caldo de judías

Ya tenemos todo listo para montar este delicioso plato.

 

En el vídeo podrá ver todo el proceso paso a paso. ¡Anímese a prepararlo o mejor aún, venga a Restaurante Alejandro en Roquetas de Mar – Almería – y nosotros lo prepararemos para usted!

 

¡Buen provecho!