¿Quieren ver cómo se cocina en Restaurante Alejandro? ¿Se atreven a hacer nuestra receta? Les invitamos a preparar “Espinacas con Gamba Blanca” de la mano de Juan Sánchez, padre de Alejandro.
Para la elaboración de nuestras Espinacas con Gamba Blanca necesitaremos:
Ingredientes:
Caldo de judías blancas con chorizo
Tomate y cebolla frita
Espinacas
Gamba blanca, en nuestro caso producto de Almería.
Elaboración:
Salteamos las cabezas de las gambas para sacarles el jugo y lo reservamos.
Incorporamos el refrito de tomate y cebolla a las espinacas y lo atemperamos un poco.
Calentamos el caldo de judías
Ya tenemos todo listo para montar este delicioso plato.
En el vídeo podrá ver todo el proceso paso a paso. ¡Anímese a prepararlo o mejor aún, venga a Restaurante Alejandro en Roquetas de Mar – Almería – y nosotros lo prepararemos para usted!
¡Buen provecho!