Queridos amigos les comunicamos que pueden encontrar a Restaurante Alejandro en uno de los últimos artículos de El Viajero: Guía de Viajes de El País. El artículo se titula Conan en el mar de plástico y trata de realizar un recorrido por las principales actividades turísticas de Roquetas de Mar, entre las que no podía faltar disfrutar del mejor pescado de la zona en Restaurante Alejandro.
¿QUÉ DICEN DE NOSOTROS?
El Viajero de El País destaca nuestra cocina basada en el pescado de Almería, ya que como bien dicen, cada día nos nutrimos de los ejemplares más frescos para llevarlos a nuestra cocina y poder ofrecerlos a nuestros comensales con todo su sabor. Es una de nuestras premisas básicas y es que estamos absolutamente convencidos de que el producto de calidad es lo que mantiene en pie nuestra razón de ser. Turistas y los propios almerienses buscan restaurantes donde comer pescado fresco y aquí no hay duda alguna de que van a poder hacerlo.
Otro de los aspectos que más llama la atención de nuestro restaurante en Almería es que somos capaces de mantener la esencia de Alejandro a pesar de que él se encuentra inmerso en su aventura mexicana. Esto se debe a que por muy lejos que se encuentre de Restaurante Alejandro, no puede olvidar sus orígenes y todo aquello que le ha costado tanto esfuerzo, trabajo y dedicación. Gracias a sus padres, a su equipo y a la tecnología, las recetas siguen conservando su toque especial.
También, hablan de nuestra Estrella Michelin y de que no sólo es difícil conseguirla, sino también renovarla año tras año. En Restaurante Alejandro estamos totalmente de acuerdo con esta información y la recompensa que obtenemos gracias a las visitas de nuestros comensales es nuestro mejor impulso para seguir al pie del caño día tras día ofreciendo lo mejor de nosotros mismos.
Por último, les dejamos el artículo para que puedan disfrutar de él y agradecemos a El Viajero de El País el interés mostrado en nuestro restaurante.