Hoy en nuestro blog le servimos Dorada salvaje con bullabesa almeriense, ¿le apetecería probarla? Quédese con nosotros un par de minutos y no podrá parar de pensar en esta deliciosa elaboración de Restaurante Alejandro, restaurante en Almería.
La dorada salvaje poco tiene que ver con la de piscifactoría, ya que este tipo de pescado tiene un mayor tamaño y tiene una textura y un sabor inigualables. Su peso suele ir desde 1 hasta 7kg, es más esbelta y tiene una mancha amarilla/dorada en su cabeza, mientras que la de criadero la tiene de color grisáceo.
Por otra parte la bullabesa almeriense es su complemento perfecto, una sopa exquisita que ya realizaban las mujeres de los pescadores antiguamente y que restaurantes especializados en pescados, como Restaurante Alejandro, preparan minuciosamente para acompañar a doradas, corvinas…
Si tiene la ocasión de venir a nuestro Restaurante en Almería y encontrar alguno de estos platos de temporada en nuestra carta o en nuestras sugerencias, no dude en probarlos, su sabor no le será para nada indiferente.
Puede realizar ya su reserva en el teléfono 950 32 24 08, en restaurante@restaurantealejandro.es o rellenar el siguiente formulario. Estamos en Roquetas de Mar Almería.
Mientras tanto disfrute con esta imagen de nuestra Dorada salvaje con bullabesa almeriense.