Delicioso pichón en dos cocciones

Restaurantes en Almería

Hoy hemos elegido este delicioso pichón en dos cocciones para iniciar la semana con buen pie y por supuesto con buen sabor. Es un plato que preparamos en nuestro restaurante en Almería y que ha ido ganando un gran número de adeptos entre nuestros comensales.

 

El secreto, una carne de calidad y un modo de elaboración muy particular

 

 

La carne de pichón se encuentra dentro de las carnes más sabrosas y por esto se considera un verdadero manjar, que ya se consumía en la época de los egipcios. Tiene un sabor suave con un sutil aroma a avellana, es muy jugosa y tierna y además nutricionalmente hablando, es rica en proteínas, minerales y vitaminas.

 

Es una auténtica delicatessen que sólo va a encontrar en restaurantes como el nuestro, sobre todo considerando que en Restaurante Alejandro prima la calidad de todos nuestros productos.

 

El pichón se puede preparar de distintas formas, por ejemplo, es muy común preparar la pechuga asada o realizar un guiso. En la cocina de nuestro restaurante en Almería, lo que hacemos es preparar un exquisito pichón en dos cocciones, que recuerda a los platos tradicionales de montaña.

 

¿Le gustaría probarlo?

 

Es tan fácil como venir a nuestro restaurante en Almería. Concretamente estamos en la Avenida Antonio Machado, número 32 del Puerto de Roquetas de Mar y nuestro horario de cocina es el siguiente:

 

De Miércoles a Sábado

13:30 – 16:00

20:30 – 23:00

Martes y Domingo

13:30 – 16:00

Cerrado

Lunes

Martes y Domingo noche

CONTACTO Y RESERVAS

 

Restaurantes almeria