Caballa ahumada con salmorejo de tomates secos

Restaurante Almería

Despedimos prácticamente la semana desde nuestro blog gastronómico con esta Caballa ahumada con salmorejo de tomates secos, tiene buena pinta, ¿verdad? Eso mismo pensaron los comensales que pudieron disfrutar de ella con todos los sentidos, pero ellos además, tuvieron el placer de poder degustarla junto a otras estupendas degustaciones preparadas con motivo de la cata de vinos celebrada el pasado mes.

 

¿No pudieron asistir?

 

Si no pudieron asistir o no llegaron a tiempo, pero les gustaría visitarnos y probar nuestros platos, este fin de semana puede ser la ocasión perfecta para hacerlo. Aprovechen estos días para desconectar y prueben un restaurante diferente en el que podrán disfrutar de productos de calidad tratados con el máximo respeto para que no pierdan el potencial de su sabor tras la preparación. Nos apasiona el mar y por eso en nuestra carta podrán encontrar pescado y marisco de la zona recién comprado en la lonja de Roquetas de Mar, pero Restaurante Alejandro es mucho más. Compruébenlo echando un vistazo a nuestras elaboraciones y déjense seducir por todos los matices. Su paladar quedará altamente satisfecho. Además de nuestra CARTA, les recomendamos  el MENÚ DEGUSTACIÓN y el GRAN MENÚ DEGUSTACIÓN, dos formas diferentes de conocer nuestro restaurante en Almería.

 

Nos pueden encontrar fácilmente en el Puerto de Roquetas de Mar, Avenida Antonio Machado, número 32. Si lo desean pueden gestionar cómodamente su reserva a través de distintas vías: teléfono 950 32 24 08, correo electrónico restaurante@restaurantealejandro.es, Facebook o desde AQUÍ. Regálense una agradable velada en Restaurante Alejandro, su restaurante en Almería.  (Domingos cena cerrado).

 

 

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