Bon Viveur se hace eco de nuestra Estrella Michelin y hoy queremos compartirlo con todos ustedes a través de nuestro blog. Quédese con nosotros y disfrute de la lectura del artículo al completo.
Bon Viveur se hace eco de nuestra Estrella Michelin
Aún recibimos felicitaciones y notas de prensa debido a la renovación de la Estrella Michelin de nuestro Restaurante en Almería, algo que nos conmueve y nos llena de orgullo por el gran trabajo que se esconde detrás de tal distinción. En este caso nos gustaría comentar el artículo dedicado en Bon Viveur, un portal y revista gastronómica dedicada a los amantes de la alta cocina, en el que podrá mantenerse al día de todo lo que ocurre en el sector de la restauración.
Restaurante Alejandro, la rutilante estrella de Roquetas de Mar
Este es el título que Bon Viveur ha dado al artículo realizado sobre nuestro restaurante en Almería (Roquetas de Mar) con motivo de la renovación de la Estrella Michelin en este nuevo año. En él, los lectores podrán conocer un poco más sobre la historia de Alejandro Sánchez, su infancia, formación y trayectoria profesional, sobre las instalaciones de nuestro restaurante y sobre la filosofía de nuestros fogones, sin olvidar la mención de algunas de nuestras elaboraciones como nuestro arroz meloso de sepia y alcaparras, nuestras migas de la abuela con gambón rojo y caldo quemao, el campo de setas con aceite de trufa o salmonete de roca sin trabajo, que se acompaña de un tomate raf «a las 24 horas» y ajoblanco.
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¿Ganas de visitarnos?
Puede realizar ya su reserva en el teléfono 950 32 24 08, enviando un correo electrónico a restaurante@restaurantealejandro.es o usando el formulario de nuestra web. Estamos en la Avenida Antonio Machado, número 32 de Roquetas de Mar (Almería).
Le esperamos.