En otras ocasiones aprovechamos nuestro blog para presentarles las elaboraciones de nuestro restaurante en Almería, y es que no podemos resistirnos y deseamos compartir con todos ustedes los espectaculares platos que salen de nuestra cocina. Pero hoy, vamos a recordarles la bodega de Restaurante Alejandro.
La bodega de Restaurante Alejandro se convierte en un lugar de culto para los amantes del vino, ya que nuestra amplia selección cuenta con vinos de distintas denominaciones de origen y procedencias de varios países: Blanco, Blanco dulce, Espumoso blanco, Espumoso rosado, Generoso seco, Rosado, Tinto o Tinto Dulce son algunas de las categorías que van a poder encontrar.
Si hacemos una parada más detenida podemos encontrar:
- M. Chapoutier – Les Granits, 2005
- Toro Albalá – Don P.X., Reserva, 1971
- Agustí Torelló – Agustí Torelló Mata Gran Reserva 2008
- Laurent Perrier – Grand Siécle Alexandra, 1997
- Antonio Barbadillo – Manzanilla A B Sacristia 1/2 10 Años
- Juvé & Camps – Ermita D’Espiells 2012
- Château Mouton Rothschild – Château Mouton Rothschild 1er Grand Cru Classé 1989
- Etc. Etc.
Déjense asesorar por nuestro experto y elijan el complemento perfecto para su velada en Restaurante Alejandro, Almería. Nuestra bodega y nuestra deliciosa carta les están esperando.