Para aquellos que aún no han podido coger unos días de vacaciones, el fin de semana se convierte en un verdadero oasis de relax, en el que disfrutar del tiempo de ocio, de la pareja, de la familia o de los amigos. ¿Qué hacer para disfrutarlo desde el punto de vista gastronómico? Visitar Restaurante Alejandro, su restaurante en Almería (Roquetas de Mar) y degustar exquisitas elaboraciones como este Arroz con ortiguilla y sepia con alioli de ajo escalibado y emulsión de ajo negro.
Arroz con ortiguilla y sepia con alioli de ajo escalibado y emulsión de ajo negro.
El arroz es uno de los platos más tradicionales y ricos de la gastronomía española, sobre todo si se hace acompañar de productos llenos de sabor. En esta ocasión hemos elegido la ortiguilla, de la que hablamos en un post anterior y la sepia. Como toque final hemos realizado un alioli de ajo escalibado y una emulsión de ajo negro. El resultado es un plato delicioso que nos recuerda al mar en cada bocado.
Visítenos
Nuestro consejo es que no se quede sólo con la imagen de este fantástico arroz, lo mejor que puede hacer es venir a nuestro restaurante en Almería (Roquetas de Mar) y probar nuestras elaboraciones. Disponemos de una amplia Carta y de varios Menús Degustación. Para los más despistados, recordamos que pueden visitarnos durante todo el fin de semana (almuerzos y cenas) y que sólo cerramos los lunes por descanso del personal.
Haga su reserva aquí y déjese conquistar por el sabor