Yolanda García en 7 Caníbales

Yolanda García en 7 caníbales revista gastronómica

Como es evidente, las noticias que vamos publicando en nuestro blog están relacionadas, de una forma u otra, con el equipo que forma parte de Restaurante Alejandro, porque sin duda, sin ellos, nuestro día a día y la satisfacción de nuestros clientes no serían posibles, pero hoy queremos hacer mención especial a nuestra querida Yolanda García, que, junto a otro grupo de mujeres de Almería, se ha propuesto devolverles la dignidad a las malas hierbas, dándoles un buen lugar en la alta cocina. Veamos que nos cuentan sobre la iniciativa de Yolanda García en 7 Caníbales, una de las revistas gastronómicas digitales con más renombre del panorama.

 

Yolanda García en 7 Caníbales

 

Tal y como se puede leer en el artículo, que a continuación podrán disfrutar al completo, todo empezó en la estantería de Yolanda García, nuestra jefa de cocina, de la que estamos muy orgullosos por la pasión que demuestra a diario en su trabajo. En esta estantería volvió a descubrir un libro titulado Malas Hierbas de Almería y decidió comenzar su investigación sobre este tipo de plantas y la posibilidad de incluirlas en nuevas creaciones. Gracias a ella y al gran apoyo y colaboración de un grupo de mujeres, 30 malas hierbas comestibles que se encuentran en los montes de la provincia de Almería están siendo ya sometidas a un proceso de investigación, de reconocimiento, domesticación y aplicación gastronómica.

 

Aquí pueden leer todo el artículo de la revista gastronómica 7 Caníbales

 

Esperamos que disfruten de la lectura de este gran artículo y que se haya despertado su curiosidad por saber qué valor pueden añadir estas malas hierbas a creaciones de alta cocina. Como bien dice Curro Lucas, autor de la publicación, de la cocina de Yolanda García ya están saliendo recetas silvestres.

¿Les apetece descubrirlas?

Realice su reserva aquí

 

Yolanda García en 7 caníbales