Sardinas marinadas con ajoblanco y cereza

Restaurante Almería

Hoy queremos centrar nuestra atención en un producto que se encuentra en el mar Mediterráneo: la sardina y aprovechamos para enseñarles nuestra elaboración de Sardinas marinadas con ajoblanco y cereza. ¿Les apetece acompañarnos?

 

La Sardina en la gastronomía

 

La sardina es uno de los manjares de nuestra gastronomía. Su carne es una de las más aromáticas y sabrosas y admite una gran multitud de preparaciones. El secreto del éxito se encuentra en comprar un producto fresco y en conseguir que queden siempre jugosas. Además de ser sabrosas, son una estupenda fuente de vitaminas y de ácidos grasos omega 3.

 

Nuestra elaboración: Sardinas marinadas con ajoblanco y cereza

 

En el Gastrocheque Gran Menú Degustación de Restaurante Alejandro, su restaurante en Almería, podrá encontrar nuestras sardinas marinadas con ajoblanco y cereza, una combinación de sabores estupenda que no puede dejar de probar. El ajoblanco es una de las recetas más populares de la gastronomía almeriense y de la gastronomía andaluza en general y la cereza le aporta ese toque de acidez tan característico en esta elaboración.

 

Compre su Gastrocheque aquí o pídalo en nuestro restaurante

 

 

Disfrute de este exquisito plato de sardinas marinadas con ajoblanco y cereza en Restaurante Alejandro, su restaurante en Almería (Roquetas de Mar). Estamos en Avenida Antonio Machado, número 32 del Puerto.

 

Restaurante en Almería

 

¡Buen provecho!