Papada a baja temperatura con guiso de lentejas caviar

Restaurante Roquetas de Mar

La comida de siempre, esa que nos preparaban nuestras madres y abuelas en casa nunca falla, por eso en nuestro restaurante en Roquetas de Mar (Almería) recogemos esas recetas tradicionales y les damos nuestro propio toque. El resultado de esto, por ejemplo, es nuestra papada a baja temperatura con guiso de lentejas caviar, un plato para quitarse el sombrero.

Papada a baja temperatura con guiso de lentejas caviar

 

No hay nada mejor que un plato de cuchara bien hecho para afrontar una larga semana. Para muchos, es fundamental, por eso decidimos incorporar a nuestro Menú Ejecutivo, un menú del que puede disfrutar en nuestro restaurante en Roquetas de Mar (Almería), esta papada a baja temperatura con guiso de lentejas caviar. Estas lentejas quedan tan ricas que estamos seguros que nadie tendrá que utilizar el típico refrán que nos decían en casa cuando éramos niños “lentejas, si las quieres las comes y si no, las dejas”.

 

En Restaurante Alejandro, pensamos, que a nuestro recetario le vendría bien un guiso de estas características, porque en nuestra cocina valoramos y respetamos la tradición como base. Además, es un plato muy nutritivo y está para chuparse los dedos. Si quiere probarlo, puede hacerlo junto a otras elaboraciones en el Menú Ejecutivo:

 

Martes solo a mediodía
Miércoles mediodía-noche
Jueves mediodía y noche
Viernes solo mediodía

 

PUEDE COMPRAR ESTE MENÚ ONLINE

 

 

Puede realizar su reserva

 

 

Estamos en Avenida Antonio Machado, número 32 del Puerto de Roquetas de Mar (Almería). Hoy puede ser un excelente día para visitarnos. Nosotros ya estamos esperándole.

Restaurante Almería