Carnes: Pichón en dos cocciones

Restaurantes Almería

En Restaurante Alejandro, como la mayoría de ustedes saben, amamos el producto del mar, nos gusta trabajarlo y servirlo a nuestros comensales, porque somos conscientes de la gran calidad y sabor que posee, aunque no es la única materia prima que aparece en nuestra carta. También apreciamos la jugosidad de una buena carne, eso sí, sólo las mejores piezas tienen cabida en nuestra cocina.

 

Carnes: Pichón en dos cocciones

 

Dentro de nuestra selección de elaboraciones, hoy queremos destacar el Pichón en dos cocciones, una delicatessen a la que muy pocos paladares pueden resistirse. La carne de un pichón de calidad es grasa, como la del pato y se caracteriza por ser muy jugosa. En nuestro Restaurante la servimos con dos cocciones diferentes para que usted, como comensal, pueda apreciar todo lo mejor de esta carne. Es un manjar tierno, suave y delicioso.

 

Absolutamente recomendable

 

Si aún no se ha decantado por nuestro Pichón en dos cocciones, pruébelo. No le decepcionará. Es una de las elaboraciones favoritas de nuestro restaurante en Almería y siempre recibe un gran número de elogios.

 

Nos encontrará

 

Puede localizarnos en Avenida Antonio Machado, número 32 del Puerto de Roquetas de Mar (Almería). Si desea realizar una reserva, puede ponerse en contacto con nosotros a través de diversos medios:

 

  • Teléfono 950 32 24 08
  • Email restaurante@restaurantealejandro.es
  • Web

 

¡Le esperamos!

 

Restaurante Almería